Lanchonete da Cidade

Uma pizza com flor para comemorar a primavera na Bráz Trattoria

Para celebrar a chegada da primavera, a época mais colorida do ano, a casa resolveu fazer duas pizzas da estação, todas preparadas com a Nuvola, a massa incrivelmente leve e especialmente aerada que já é sucesso na irmã Bráz Pizzaria.

São duas novas coberturas: uma delas é a Fiore di zucca, que tem como ingrediente principal a flor de abobrinha. Extremamente delicada, a flor é exclusiva dessa época do ano, durante o amadurecimento do legume. A colheita é feita à mão, todos os dias, antes das 7 horas da manhã, para garantir o frescor. As flores alaranjadas chegam todos os dias na nossa cozinha.

A pizza leva burrata e ricota com um delicioso purê de abobrinha além das flores saborosas para finalizar a receita.

Já a Il Campo leva dois ingredientes exclusivos que a Bráz Trattoria importa só para a cobertura: o clássico friarielli, folhas de uma variação de brócolis comum na região sul da Itália, extremamente saborosas, e o tomate giallo Miracolo di San Genaro, um tomate amarelo e adocicado, um dos mais premiados do mundo.

O tomate giallo com qual é feito o molho especial da pizza, é dos ingredientes adotados pelo movimento Slow Food, que valoriza os produtos locais e produção artesanal. Ele prepara o terreno para a mussarela de búfala especial, e a calabresa artesanal produzida especialmente para a casa em parceira com a Cinque.

Elas ficam no cardápio só até o final de outubro e em quantidades limitadas por dia.

Clique aqui e faça já a sua reserva para provar essas novidades!

Voltar

Tags

Leia Também

Leia Também

Sucesso!

Agora você vai receber todas as dicas, novidades, descontos e eventos em primeira mão!

Aproveite e venha conhecer nossas casas 🙂